martedì 27 agosto 2013

Il granchio al verde




Tutti conosciamo la famosa guida "Il Gambero Rosso". Tanto famosa quanto sconosciuta, perchè appena il granchio scopre che un ristorante è entrato all'interno della guida, farà di tutto per tenerselo alla larga. E' per questo che sta pensando di creare una guida alternativa, che mappi i luoghi in cui la qualità, la quantità ed il costo del cibo servito si sposino in un affascinate connubio da ammaliare il più granchio dei granchi!
Chi non ha mangiato almeno una volta nella propria vita in un posto (osteria, braceria, rifugio, tappa per camionista, taverna o altro) nel quale l'abbondanza e la bontà ci lasciano senza fiato ed il conto ci risulta imbarazzante di fronte a cotanto godimento?
E' vero, è molto più frequente durante dei viaggi all'estero, ma può capitare di scovare dei piccoli paradisi enogastronomici anche in Italia.
Ecco che nasce l'idea! Dal "Gambero Rosso" al "Granchio al Verde": due modi diversi ma
paralleli di intenedere lo stare bene a tavola!

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